НУЖЕН СОВЕТ ЮРИСТА?
ЗАКАЖИТЕ КОНСУЛЬТАЦИЮ В BITLEX
Заказать консультацию

Банкротство. Невозможность платить или возможность не платить?

BankRupt_433x433.jpg

Тема банкротства в Украине актуальна во все времена, а в последнее время особое внимание уделяется вопросу доведения до банкротства, при котором, кстати, сам банкрот далеко не всегда является пострадавшей стороной. А тот факт, что ответственность лиц, стоящих за украинскими банкротами, стремится к нулю, дает еще один повод доверять неутешительным прогнозам на ближайшие годы. Подробнее об этом - в сегодняшнем номере издания ЮРИСТ&ЗАКОН.

О том, почему же в Украине банкротство стало способом уклонения от уплаты долгов, и как исправить ситуацию, читайте в статье "Доведены до края: проблемы ответственности за доведение до банкротства в украинских реалиях". О нюансах ведение уголовных дел - в статье "Уголовная ответственность в рамках дел о банкротстве. Противодействие фиктивным банкротствам". О процессуальных особенностях доказывания - в статье "Специфические экономические и процессуальные составляющие исследования действительности договоров в банкротстве. Судебная практика".

И еще в номере издания ЮРИСТ&ЗАКОН № 42 - о защите потребителей и возмещении расходов на санаторно-курортное лечение, о нарушении прав интеллектуальной собственности в сети Интернет и о многом другом.

Об этих и других темах читайте в сегодняшнем номере электронного издания ЮРИСТ&ЗАКОН № 42 от 09.11.2017. Номер доступен только для подписчиков издания. Если Вы еще не выписываете издание, закажите бесплатный доступ к демо-номеру или подпишитесь на издание ЮРИСТ&ЗАКОН.